Blog

Home / СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ  / «Румыния просто удивляет!»

«РУМЫНИЯ ПРОСТО УДИВЛЯЕТ!»

Сучава-Брашов-Бран-Замок Дракулы-Замок Пелеш-Бухарест

 Раннее бронирование

СКИДКА при бронировании тура в офисе компании

Даты тура: 02.06.2018

Стоимость тура: 445,00 BYN + 55,00 BYN туристическая услуга

5 дней /1 ночной переезд

Программа тура:

1 день

Выезд из Минска в 05.00. Транзит по территории Украины. Прибытие в Румынию в г. Сучава. Ночлег в отеле.

2 день

Завтрак. Город Сучава достоин отдельного внимания и в первую очередь привлекает людей неравнодушных к истории этих мест. Доброжелательная атмосфера и красивые храмы являются главными достоинствами города, который всегда радушно и гостеприимно встречает своих гостей. Обзорная экскурсия по городу. Осмотр достопримечательностей и крепости XV в. Посещение монастыря Воронецю. За удивительную красоту фресок монастырь называют «Сикстинской капеллой Востока».

Переезд в г. Брашов (325 км). Расселение в отеле.  Свободное время. Ночлег .

3 день

Завтрак. Выселение из отеля.

Брашов — жемчужина Румынии. Находится в центре Трансильвании и представляет собой место, которым интересуются все туристы, попавшие в Румынию. Город находится в кольце из горных вершин Восточных Карпат, что делает его привлекательным в глазах горнолыжников в зимнее время года.  В летнее время благодаря хорошему климату Брашов являет собой живописный уголок природы, где гармонично переплетаются мягкий климат, изумрудная зелень, красота гор и чудесные местные достопримечательности. Брашов не оставит равнодушным никого, невзирая на то, в какую пору года вы в него приедете погостить.  За его неповторимую красоту г. Брашов называют также «румынским Зальцбургом». Обзорная экскурсия по исторической части города с осмотром основных достопримечательностей.

Переезд в Бран (30 км). 

Посещение замка Дракулы XIV в. Средневековый замок  до сих пор хранят дух легендарного румынского воеводы Влада Цепеша. Сегодня замок — своеобразный исторический музей под открытым небом. Здесь можно увидеть, как раньше жили румыны. На территории замка находится музей истории и средневекового искусства, где собраны румынская и иностранная мебель, коллекции оружия, доспехи и предметы быта XIV — XV веков. Свободное время.

Переезд в Рышнов. Посещение крестьянской крепости Рышнов, расположенной на вершине холма и построенной рыцарями Тевтонского  ордена в 1215 году.  Из крепости открывается потрясающая панорама Трансильвании. В крепости расположен самый глубокий колодец в Трансильвании (147 м). По легенде его построили 2 турецких пленника, которым по окончании строительства была обещана … Переезд в г. Синаю (40 км). Свободное время. Ночлег в отеле.

4 день

 Завтрак. Выселение из отеля. Посещение Замка Пелеш. 

Расположился замок у подножия горы Буцеги в живописном городке Синая. Замок Пелеш является шедевром немецкой архитектуры нового Возрождения и самым впечатляющим по роскоши и красоте  замком Румынии. Бывшая резиденция румынских монархов была оснащена всеми техническими новинками прошлого века: телефонной связью, кинотеатром, двумя лифтами, центральным отоплением. А еще это был первый полностью электрифицированный замок в Европе.

Посещение православного Синайского монастыря. В музее хранится первая Библия, переведенная на румынский язык.

Переезд в г. Бухарест (120 км).

Бухарест — столица загадочной страны, сохранившей средневековый колорит в сочетании с современными постройками. Именно в Бухаресте, в отличие от трансильванских городов, можно прочувствовать во всей полноте именно румынскую культуру и атмосферу. Прогуливаясь по его улицам, вы имеете шанс прикоснуться к разным эпохам румынской истории. Само название Бухареста, скорее всего, ведет свое происхождение от слова «радость». Часто Бухарест называют городом радости или городом праздников. Эти названия хорошо характеризуют его непосредственную и оживленную атмосферу. У города свой особый ритм и атмосфера, и если их прочувствовать, то уезжать из Бухареста не захочется уже никогда. Автобусная-пешеходная экскурсия по городу: Триумфальная арка, Площадь Революции, Бульвар победы, Дворец Парламента — второе по величине здание в мире после Пентагона. Свободное время.  Посещение супермаркета. Выезд в Минск. Ночной переезд.

5 день

Прибытие в Минск  во второй половине дня.

*Предложения на сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Окончательная цена тура формируется на дату заключения договора оказания туристических услуг.

В стоимость тура включено:

Проезд автобусом еврокласса;

— Проживание в отелях*** 3 ночи;

— Завтраки;

— Экскурсионное обслуживание по программе.

Дополнительно оплачивается:

— Виза;

— Входные билеты по программе.

Необходимые документы для открытия визы: оформленный для выезда за границу паспорт, действительный в течение 6 месяцев со дня окончания поездки, анкетные данные, 1 актуальное цветное фото; для детей до 18 лет необходимо нотариально заверенное  разрешение на выезд за границу от обоих родителей.

 *Туристическое агентство оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, предлагать дополнительные экскурсии, услуги и мероприятия на маршруте. Время в пути указано ориентировочное. Агентство не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.

Получить подробную информацию Вы можете по телефонам:
Минск: +375(29)352-41-31; +375(29)240-02-16