Blog

Home / СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ  / Таллин — Стокгольм — Рига

Таллин — Стокгольм — Рига

Исключительная роскошь в море…

Даты выезда: 23.08.2018 — 27.08.2018

Продолжительность тура: 4 дня (2 ночи на пароме, 1 ночной переезд)

Проезд: комфортабельный автобус марки SETRA, NEOPLAN, MERSEDES, DAF, BOVA (видео), паромы Tallink: «VIKTORIA1″/»BALTIC QUEEN« по маршруту Таллинн-Стокгольм-Таллинн.

Проживание: каюты класса «В» Уютная каюта 9 м² на 2-4 человека. В каюте имеется душ и туалет.

Программа тура:

1 день Выезд из Минска в 18:00. Ночной переезд.
2 день

 

Утром прибытие в Таллинн. Завтрак в городе (доп. плата 5-10 EUR). Автобусная экскурсия по Таллинну: прибрежный район Пирита, Певческое поле, памятник Русалке, поместье графа Орлова, дворцовый парк Кадриорг (внешний осмотр), здания Олимпийского парусного центра, развалины монастыря Св. Биргиты и др. Пешеходная экскурсия по Старому городу с осмотром основных достопримечательностей: Собор Александра Невского, Ратушная площадь, церковь Олевисте, церковь Нигулисте (вход. билет-1,3 EUR), исторический Верхний и Нижний город, смотровые площадки (виды на сказочный Таллинн). Свободное время.

16.30 Регистрация на паром. Размещение в каютах «В» (4-3-2 местные)

Информационная встреча «Провожаем берег» с руководителем группы! 18.00 отправление парома в Стокгольм на пароме «VIKTORIA1″/»BALTIC QUEEN» На борту судна имеются рестораны и кафе, предлагающие меню разных ценовых категорий, также к услугам пассажиров – разнообразные бары и другие места, в которых можно отлично провести время. На двух этажах в корме судна – роскошный шоу-бар, в котором каждый вечер выступают талантливые артисты из разных стран. На борту есть и магазины, привлекающие покупателей широким выбором товаров по выгодным ценам – парфюмерный и супермаркет. Расслабиться можно в сауне, а подчеркнуть свою привлекательность можно в салоне красоты Hera Salongid. Для детей открыта детская игровая комната. Шикарный ужин (шв.стол) за доплату (35 EUR/чел, спиртное входит в стоимость. Бесплатная развлекательная программа!  Ночлег на пароме.

3 день

 

Завтрак на пароме шведский стол (доп.плата 11,5 EUR). Прибытие в Стокгольм в 10.00. Во время обзорной экскурсии «Стокгольм Королевский», Вы увидите город и услышите много интересного, в том числе и об истории Швеции и Стокгольма и о событиях, происходящих сейчас. Вы побываете на нескольких островах, на которых расположен город. Кунгсхольмен, Королевский остров, Сёдермальм, Южный остров, Гамла Стан (Старый город), Юргорден, Звериный остров. Cвободное время.

Для желающих посещение Королевского дворца в центре Стокгольма (входной билет+ гид: взрослый 20 EUR, дети до 15 лет 10 EUR) — официальная резиденция шведских монархов на парадной набережной острова Стадхольмен, самый большой дворец в мире. Или самый посещаемый музей Стокгольма одного корабля Васа (входной билет+ гид 18 лет 3 EUR, с 18 лет 20 EUR)

В 16:30 регистрация на паром. Отправление в Таллинн. На судне имеются каюты разных размеров и ценового класса. Поесть можно в одном из нескольких ресторанов с различным меню и уровнем цен. В магазинах сможешь приобрести сувениры и подарки. Если желаешь расслабиться, то обязательно загляни в баню. Детей ждёт детская комната с морем, составленным из шаров. Каждый вечер в просторном шоу баре Starlight Palace вниманию зрителей предлагаем развлекательную программу.  Ужин – шикарный шведский стол (35 EUR/чел, спиртное входит в стоимость). Ночлег на пароме в каютах.

4 день

 

 

Завтрак на пароме шведский стол (доп.плата 11,5 EUR). Прибытие в Таллинн в 10.00. Переезд в Ригу. Увлекательная экскурсия по Риге, во время которой, Вы увидите основные достопримечательности города с 800 летней историей. Самые знаменитые памятники средневековой готики и более поздней архитектуры — Домский собор, церковь св. Петра, знаменитый Дом Черноголовых, жилой комплекс «Три брата», «Кошкин дом», Пороховая башня, монумент Свободы и Рижский замокВы увидите места, где бродил Шерлок Холмс и снимались легендарные «17 мгновений весны». И конечно, мы заглянем на дегустацию легендарного Рижского бальзама — «черного золота Латвии». Остановка на обед в ресторане национальной кухни «ЛИДО» (доплата 10-15 EUR), одном из интереснейших и популярных центров отдыха и развлечений: ресторан национальной кухни, каток под открытым небом, множество аттракционов.

Выезд в Минск. Транзит по территории Литвы и Беларуси. Прибытие в Минск поздно ночью.

Стоимость указана за одного человека

Стоимость \чел

каюта «B» класса

 

4х местная каюта 3х местная каюта 2х местная каюта
110 EUR+45 BYN 120 EUR+45 BYN 135 EUR+45 BYN

Внимание, цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.

В стоимость тура входит:

— проезд автобусом

— проезд на пароме по программе

— экскурсионная программа в Таллине, Риге, Стокгольме (без входных билетов)

В стоимость тура не входит:

— виза 60 EUR (детям до 6 лет бесплатно),

— входные билеты,

— медицинская страховка (3 USD),

— питание на пароме.

Документы:

Действительные паспорта гражданина РБ,  для  детей – паспорт РБ, для ребенка без обоих  родителей  необходимо иметь нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей.

*Туристическое агентство оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, предлагать дополнительные экскурсии, услуги и мероприятия на маршруте. Время в пути указано ориентировочное. Агентство не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.

Подробную информацию можно получить по телефонам:

Бобруйск: +375(29)313-81-31; +375(225)55-38-98