Blog

Home / СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ  / Экскурсионный тур в Москву с посещением киностудии «Мосфильм»

Экскурсионный тур в МОСКВУ

с посещением киностудии «Мосфильм»

Выезд из Бобруйска

Даты выезда: 17.05.2019 – 19.05.2019

Программа тура:

1 день Выезд. Транзит по территории Беларуси и России. Прибытие в Москву утром.

2 день

Обзорная экскурсия по Москве. Исторические здания и новостройки, храм Христа Спасителя и Красная площадь, необыкновенная иллюминация бульваров и незабываемая панорама Москвы — это только малая часть того, что предстоит увидеть участникам экскурсии.

Увидите Триумфальную арку и стены Новодевичьего монастыря, Театральную и Манежную площади, памятник Петру I и МГУ имени М.В. Ломоносова на Воробьёвых горах, а также побывают в других памятных местах столицы.

ЭКСКУРСИИ ПО МОСФИЛЬМУ.

Продолжительность экскурсии 1 час 30 минут.

Знакомство с архитектурой и памятниками киностудии Посещение музея Киноконцерна «Мосфильм» (коллекция ретро-автомобилей, карет, костюмов, макеты декораций и т.д.). Посещение киносъемочного павильона. Посещение натурной площадки с декорациями Санкт-Петербурга и Старой Москвы. Знакомство со стендами операторской техники, эскизами, костюмами Главного корпуса. Подвижная экспозиция по фильму «Вий» А. Птушко.

Музей-заповедник Царицыно (обзорная экскурсия по парку)

Царицыно — дворцово-парковый ансамбль на юге Москвы, построенный по повелению императрицы Екатерины II в 1776 году. Музей-заповедник «Царицыно», занимающий площадь более 100 гектаров, расположился на холмистой пересеченной оврагами местности, на месте бывшей усадьбы князей Кантемиров. Территория ансамбля и парка ограничена с северо-востока и юга двумя глубокими оврагами, с запада — Царицынскими прудами, а с востока — комплексом оранжерей.

Посещение гипермаркета.
Отъезд.

3 день Прибытие утром.

Стоимость: 65 BYN детский; 70 BYN взрослый

В стоимость входит:
— проезд комфортабельным автобусом; 
— Сопровождение группы;
— Обзорная экскурсия по программе тура;
— Услуги гида-экскурсовода;
— Входные билеты по программе.  

Дополнительно оплачиваются:
— Страховка; 
— Питание;
— Оплата за услуги экскурсовода свыше 4-х часов производится дополнительно на месте;
— Сувениры, подарки.

Документы:

Действительные паспорта гражданина РБ,  для  детей – паспорт РБ, для ребенка без обоих  родителей  необходимо иметь нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей.

*Туристическое агентство оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, предлагать дополнительные экскурсии, услуги и мероприятия на маршруте. Время в пути указано ориентировочное. Агентство не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.

Подробную информацию можно получить по телефонам:

Бобруйск: +375(29)389-41-31; +375(44)511-41-31