Blog

Home / СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ  / Жировичи — Сынковичи — Слоним

«Жировичи — Сынковичи — Слоним»

Выезд из Бобруйска

Дата заезда: 20.07.2019 г.                                                                                                                                                                                                                                                            

Программа маршрута:

 ЖИРОВИЧСКИЙ МОНАСТЫРЬ, ко­е­му бо­лее 500 лет, име­ет чу­до­твор­ный об­раз Бо­жи­ей Ма­те­ри Жи­ро­виц­кой, от­ли­ча­ет­ся вы­ра­зи­тель­ной ар­хи­тек­ту­рой и сла­вит­ся сво­им бо­га­тым ис­то­ри­че­ским про­шлым. Сейчас — дей­ству­ю­щий пра­во­слав­ный Свято-Успенский став­ро­пи­ги­аль­ный муж­ской мо­на­стырь. Вы по­бы­ва­е­те в хра­мах мо­на­сты­ря, смо­же­те по­кло­нить­ся чу­до­твор­ной ико­не… Экс­кур­со­вод из Духовной се­ми­на­рии рас­ска­жет Вам о мо­на­сты­ре, се­ми­на­рии, про­во­дит к Свя­то­му ис­точ­ни­ку.

Не­по­да­ле­ку от Жи­ро­ви­чей, в СЫНКОВИЧАХ — де­рев­не Зель­вен­ско­го рай­о­на — на­хо­дит­ся древ­ней­ший в Бе­ла­ру­си храм обо­рон­но­го ти­па: цер­ковь Ми­ха­и­ла Ар­хан­ге­ла. Наиболее ве­ро­ят­ным вре­ме­нем его стро­и­тель­ства мож­но счи­тать конец XV — на­ча­ло XVI в. Мас­сив­ные сте­ны, баш­ни и по­ме­ще­ния над сво­да­ми с бой­ни­ца­ми сбли­жа­ют его с не­боль­шим зам­ком. Вы по­се­ти­те этот уни­каль­ный па­мят­ник го­ти­чес­ко­го зод­че­ства — церковь-крепость.

В стоимость входит:
— Проезд автобусом;
— Экс­кур­сия в Жи­ро­вич­ский мо­на­стырь;
— По­се­ще­ние церк­ви обо­рон­но­го зод­че­ства в Сын­ко­ви­чах.

Стоимость тура: 41 BYN

*Туристическое агентство оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, предлагать дополнительные экскурсии, услуги и мероприятия на маршруте. Время в пути указано ориентировочное. Агентство не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.

Подробную информацию можно получить по телефону:
+375(29) 313-81-31