Blog

Home / НОВОГОДНИЙ ТУР  / Яркий Новый год во Львове

Яркий Новый год во Львове

Дата тура: 29.12.2019 — 02.01.2020
Продолжительность: 5 дней/2 ночных переезда
Маршрут: Минск – Львов — Минск
Стоимость: 125 $ + 85 BYN

Программа тура:

1 день

29.12

Отправление из Минска (ориентировочно в 18:00-19:00). Транзит по Беларуси. Прохождение границы, посещение магазина Duty Free. Транзит по территории Украины. Ночной переезд.
2 день

30.12

Утром прибытие во Львов. Завтрак в кафе города  85 гр   доп. плата).

Пешеходная экскурсия «Волшебные улочки  средневекового Львова». Проспект Свободы, театр Оперы и балета с неизменным атрибутом в это время  Новогодней Елкой,  театр Зеньковецкой  ул. А Мицкевича никого не оставят равнодушными.  И конечно же приятно удивит площаць Рынок -музей под открытым небом из 45 домов разных стилей и эпох.

Автобусная обзорная экскурсия по новогоднему городу «В свете праздничных огней».  Вы увидите Высокий замок (Замковая гора) один из многочисленных холмов, окружающих город Львов. Отсюда открывается панорама всего Львова, а в хорошую погоду с вершины видны Карпаты. Собор св. Юра — главная святыня Греко-Католической церкви, одна из жемчужин львовской  барочной архитектуры.

Заселение в отель «ПАТРИАРШИЙ»3*.

Свободное время в праздничном городе. В эти дни в городе работают Новогодние ярмарки, где можно выпить горячего шоколада, глинтвейна, купить вкуснейшую выпечку, приобрести сувениры, а также окунуться в атмосферу  креативных  кафе и ресторанов Львова.

Ночлег в отеле.

3 день

31.12

Завтрак в отеле. Пешеходная экскурсия «Мир Львовских подземелий». (входной билет 85 гр) Самые длинные и самые старые, кофейные и винные подземелья Львова, подземелья в которых молились монахи и те, в которых создавались алхимические зелья, а также подземелья Львовской подземной реки.

Экскурсия в подземелья аптеки «Под черным орлом», что в средневековье выполняли роль погребка, где и сегодня стоят большие бочки, и древние бутыли для наливок и настоек. На берегу реки еще в середине XVII в. был построен монастырь монахов Иезуитов. Сегодня подземелья Иезуитского монастыря называют наиболее таинственными подземельями Львова, а стены еще скрывают множество тайн.

Посещение «Львiвськой копальни кави» — креативного кафе, которое также находится в старинных подземельях города. Вот где истинный рай для кофемана! Более 30 разных напитков кофе можно попробовать здесь. Вы сможете приобрести кофе на любой вкус: молотый, жареный, зеленый… А также отведать львовский кофейный бренд «запаянный кофе». Его готовят таким необычным способом, что вы будете очень удивлены безграничным фантазиям львовских мастеров (дегустация за доплату 95 гр). 

Встреча Нового 2020 года! 
— По желанию Вы можете забронировать Новогодний банкет в популярнейшем колоритном ресторане «Старгород» в центре города — вкуснейшие блюда украинской кухни и развлекательная шоу-программа (доп. плата- 2050 гр. бронь обязательна!).

— Или присоединившись к весёлым уличным гуляниям, встретить Новый год на центральной  «Рыночной площади». Вас ждут веселая компания, фейерверки и незабываемые впечатления!

Ночлег в отеле.

4 день

01.01

Поздний завтрак. Освобождение номеров.

Экскурсия на Львовский пивзавод с дегустацией пива. Самый старый завод пивоварения в Украине «Львовярня». Здесь перед Вами откроются неисчерпаемые глубины мира пива! Вы приблизитесь к таинству рождения замечательного напитка! Узнаете историю его возникновения и традицию производства, также  попробуете  замечательный  хмельной напиток! Доп. оплачивается 220 гр.

Посещение торгового центра для шопинга (время 1,5-2 часа). 

Вечером (ориентировочно с 17:00 до 18:00) отъезд в Минск. Ночной переезд.

5 день

02.01

Прибытие в Минск утром в первой половине дня (время прибытия зависит от прохождения границы).

 В стоимость тура включено:

  • проезд автобусом тур. класса по маршруту
  • проживание 2 ночи в отеле «Патриарший» 3*
  • 2 завтрака в отеле;
  • экскурсионное обслуживание по программе (без входных билетов);
  • сопровождающий группы.

Дополнительно оплачивается:

  • Туристическая услуга 85 BYN
  • медицинская страховка
  • Новогодний банкет в ресторане города — 85 USD
  • экскурсия на пивзавод — 9 USD
  • входные билеты в объекты посещения
  • дегустация  «запаянного кофе» — 4 USD

*Туристическое агентство оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, предлагать дополнительные экскурсии, услуги и мероприятия на маршруте. Время в пути указано ориентировочное. Агентство не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.

Подробную информацию можно получить по телефонам:
Минск: +375(29) 352-41-31; +375 (29) 240-02-16; +375 (17) 286-30-27
Бобруйск: +375(29) 313-81-31