Blog

Home / СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ  / Итальянское Каприччио

 Итальянское Каприччио

Дата тура: 24.11.20,  08.12.19,  20.12.19,  21.12.20,  02.01.20,  05.01.20,  26.01.20,  16.02.20,  06.03.20,  21.03.20,  29.03.20,  26.04.20,  31.05.20
Продолжительность тура: 7 дней/2 ночных переезда
Маршрут: Вена – Флоренция – Пиза* – Рим – Ватикан – Венеция – Падуя* – Краков*
Стоимость тура: 195 EUR+50,00 BYN

Программа тура:

1 день Отправление из Минска рано утром. Транзит по территории Беларуси, Польши. Прохождение границы. Ночлег в транзитном отеле.
2 день Завтрак. Переезд в Вену (Австрия).

Обзорная экскурсия по Вене. Этот город по праву считается одним из самых очаровательных центров Европы. Вена поражает своим величием и роскошью, своим обаянием и теплотой… Это необыкновенный город! Город роскошных дворцов, широких имперских площадей, живописных улочек, окружённый зелёным ожерельем Венского леса. Мы прогуляемся по самому сердцу Вены: площадь Марии Терезии, имперский Хофбург, Кертнер, Грабен, собор святого Стефана и утонченная Альбертина!  Свободное время. Отправление в Италию. Ночной переезд.

3 день Прибытие во Флоренцию (Италия).

Обзорная экскурсия по Флоренции. Столица Тосканы и колыбель эпохи Возрождения.

Ее площади, дворцы и храмы украшены творениями великих итальянских мастеров

Здесь берет своё начало эпоха Ренессанса! Это город Микеланджело и Донателло! Город-сокровищница, полный памятников искусства, культуры и истории.

Мы увидим шедевры великих мастеров: Площадь Синьории, главный флорентийский собор Санта Мария-дель-Фьори, колокольню Джотто, Баптистерий с прекрасными фресками и золотыми «Вратами рая», пройдемся по  старому мосту Понте Веккьо.. Вот оно – нескромное очарование Флоренции! 

Возможно посещение Piazzale degli Uffizi (за доплату) в свободное время.

Для желающих организуется экскурсия по Пизе (при группе не менее 30 человек).

Символом города является Падающая Башня, благодаря которой город стал брендом, открыткой и предметом национального достояния. Кроме знаменитой и забавной башни в городе можно увидеть много известных и достойных внимания достопримечательностей, каждая из которых удивляет богатой историей и безупречным архитектурным исполнением: Площадь «Поле Чудес», Дворец Агостини, Пизанский Собор,  набережную Арно, дом Галилео Галилея и многое другое. Ночлег в отеле.

 

4 день Завтрак. Выезд в Рим.

 Пешеходная экскурсия по Риму. Рим — один из самых красивых городов мира!  Центр города полностью входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. И все это украшено руками великих Микеланджело и Рафаэлем! Пройдя сквозь толщу веков, «Вечный город» донес до нас величие дворцов и соборов, мощь средневековых замков и серебряную музыку фонтанов эпохи Барокко. Теперь каждый турист знает, что «все дороги ведут в Рим», и старается хотя бы однажды посетить этот город!

Государство Ватикан — самое миниатюрное государство мира, резиденция папы Римского.

 Бесплатное посещение собора Св.Петра.  Прикосновение к вечности!

Для желающих от 30 человек организуются доп. экскурсии:”Галереи Ватикана», «Вилла Боргезе»( доплата: билет+гид).   Ночлег в отеле. 

5 день Завтрак.

Возможна организация дополнительной обзорной экскурсии по Падуе*.

Прибытие в Венецию.

Обзорная экскурсия. Венеция, столица области Венето, построена на берегу одноимённой лагуны на 122 островах Адриатического моря, связанных 400 мостами. Это настоящий город-памятник, где абсолютно любое здание может претендовать на звание исторического. Поэтому неудивительно, что вся старая часть Венеции и ее лагуна включены в Список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Сам по себе город на воде — уже достопримечательность, но кроме архитектурного чуда, выраженного в органичном сочетании сохранившихся старинных зданий с причудливой витиеватостью каналов, лодочного транспорта и артистичных гандольеров, стоит обратить внимание на специфику венецианского искусства, представленного в зодчестве и изобразительном искусстве. Свободное время. Возможность катания на гондолах, посещение мастерской стеклодувов.

Для желающих от 20 человек возможна организация дополнительных экскурсий по Венеции. Ночной переезд в Польшу.

6 день Прибытие в Краков. Посещение торгового центра.

Для желающих возможна организация дополнительных экскурсий по Кракову* ( от 30 человек за доп. оплату). Ночлег в отеле в Польше.

7 день  Завтрак. Выселение из отеля. Транзит по территории Польши. Прохождение границы. Прибытие в Минск.

В стоимость тура включено:

  • проезд автобусом еврокласса
  • обзорные экскурсии по маршруту
  • проживание в отелях 2*/3* по маршруту в 2-3х местных номерах
  • завтраки в транзитных отелях- обзорная экскурсия по Вене.
  • обзорная экскурсия по Флоренции.
  • обзорная экскурсия по Риму
  • обзорная экскурсия по Венеции

Дополнительно оплачивается:

  • туристическая услуга 50 BYN
  • консульский сбор + мед. страховка
  • билет на водный катер в Венеции
  • входные билеты в объекты посещения
  • проезд на общественным транспортом
  • наушники для экскурсий (города, музеи)
  • доплата за одноместное размещение

*Туристическое агентство оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, предлагать дополнительные экскурсии, услуги и мероприятия на маршруте. Время в пути указано ориентировочное. Агентство не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.

Подробную информацию можно получить по телефонам:
Минск: +375 (29) 352-41-31; +375 (29) 240-02-16; +375 (17) 286-30-27
Бобруйск: +375 (29) 313-81-31; +375 (225) 72-38-98; +375 (225) 73-98-97