Blog

Home / СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ  / Экскурсия на предприятие Coca-Cola

Минск — «КОКА-КОЛА»

ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ПОСЕТИТЬ ЭКСКУРСИЮ

ПО УНИТАРНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ «КОКА-КОЛА БЕВРИДЖИЗ БЕЛОРУССИЯ»

Дата тура: 18.02.2020
Стоимость тура: дети с 12 лет — 27 BYN
Программа тура:

13:00-13:30-Отправление из Бобруйска.

16:00 -17:00-Во время экскурсии вы познакомитесь с историей напитка Coca-Cola, с продукцией, производимой и реализуемой унитарным предприятием «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия», с текущими рекламными мероприятиями, а также проектами по реализации предприятием принципов корпоративной социальной ответственности. Вы узнаете о сложном технологическом процессе изготовления нашей продукции, который включает в себя множество этапов, например, уникальную систему очистки воды, приготовление сиропа, розлив напитка. По окончании экскурсии вы сможете попробовать наши напитки, поучаствовать в тематической викторине и получить сувенир от Coca-Cola.

17:15-Обзорная экскурсия «Вечерний Минск»- ничем не уступает таким европейским городам, как Париж, Милан, Амстердам. Изначально при планировании ночной подсветки города наши специалисты ориентировались на французский город Лион.Сверкающие витрины магазинов, блестящие рекламные щиты, мерцающие гирляндные украшения на фонарных столбах, световые панно — всё это создаст незабываемую праздничную атмосферу. Сияющий сотнями тысяч огней Минск оставит неизгладимое впечатление.

В программу вечерней экскурсии по Минску включен осмотр проспекта Победителей, вдоль которого расположено множество современных торговых центров, больших гостиничных комплексов и спортивных объектов, среди них МКСК “Минск-Арена”, футбольный манеж, выставочный центр “БелЭкспо”, “Палац Незалежнасці” – резиденция Президента РБ, площадь Государственного флага РБ, парк развлечений «Dreamland» и многое другое.

Посещение ресторана McDonald’s.

21:00-22:00-Прибытие в Бобруйск.

В стоимость входит:
— проезд автобусом;
— экскурсионное обслуживание по программе тура;

— Работа производственных линий розлива напитка осуществляется независимо от времени посещения предприятия экскурсионными группами.
— Детям младше 12 лет обязательно сопровождение одного родителя/законного представителя.

*Туристическое агентство оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, предлагать дополнительные экскурсии, услуги и мероприятия на маршруте. Время в пути указано ориентировочное. Агентство не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.

Подробную информацию можно получить по телефонам:

Бобруйск: +375(29) 389-41-31; +375(225)72-38-98; +375(225)73-98-97;