Blog

Home / СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ  / Несвиж

Экскурсия в Несвиж

     

Дата тура: 03.10.2020
Программа тура: 

     Экскурсия по городу Несвиж — бывшей резиденции одного из знатнейших магнатских родов Великого княжества литовского – Радзивиллов — одному из старейших и самых загадочных городов Беларуси. Вы посетите Фарный костёл, первый в Восточной Европе памятник в стиле барокко, возведенный итальянским зодчим Джованни Мария Бернардони по просьбе князя Радзивилла Сиротки. Интерьеры храма богато декорированы фресковой росписью. Главный алтарь украшен картиной «Тайная вечеря». Костел является родовой усыпальницей князей Радзивиллов — это третья по величине крипта в Европе. Несвижский костел заслуженно ставят рядом со знаменитой криптой Габсбургов в Вене и пантеоном испанских монархов в замковом комплексе Эскориале, близ Мадрида.

     В Несвиже Вы увидите Слуцкую браму — оригинальный памятник архитектуры барокко, некогда входившую в систему городских укреплений и выполнявшую роль въездных ворот со Слуцкого тракта. Познакомитесь с историческим центром старого города: городской Ратушей конца XVI — начала XVII вв. — самой старой из сохранившихся ратуш Беларуси, торговыми рядами, Рыночной площадью, домом ремесленника, памятником барокко — монастырём бенедиктинок.

     Неповторимый облик Несвижу придает дворцово-парковый комплекс (XVI-XVII вв.), окруженный мифами о легендарных сокровищах Радзивиллов и Черной даме. У Вас будет возможность ознакомиться с архитектурой дворца, историей его создания и строительства, жизнью и причудами его знаменитых владельцев, прогуляться по задумчивым аллеям Старого парка.

Стоимость  тура:
Взрослые: 56 BYN
Дети: 46 BYN

В стоимость тура включено:
— проезд комфортабельным автобусом
— экскурсионное обслуживание
— сопровождение представителем фирмы
— входные билеты.

*Туристическое агентство оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, предлагать дополнительные экскурсии, услуги и мероприятия на маршруте. Время в пути указано ориентировочное. Агентство не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.

Подробную информацию можно получить по телефонам:
Бобруйск: +375(29) 389-41-31; +375(225)72-38-98; +375(225)73-98-97;