Blog

Home / СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ  / ДЕТСКИЙ И МОЛОДЕЖНЫЙ ОТДЫХ  / Санкт-Петербург – Петергоф – Кронштадт – Царское село

Санкт-Петербург – Петергоф – Кронштадт – Царское село

Дата тура:  21.07.22 — 25.07.22;  11.08.22 — 15.08.22
Стоимость тура: 260 BYN + 7500 RUR
Выезд из городов: Бобруйск, Кировск, Могилёв, Орша, Осиповичи, Витебск

Программа тура:
      1 день. Выезд группы в 18:00. Ночной переезд в Санкт — Петербург.     

      2 день. Около 08:00 Прибытие в Санкт- Петербург. Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу «Портрет Великого города» — знакомство с историей создания Санкт-Петербурга, осмотр архитектурных ансамблей парадного центра: Невский проспект, Дворцовая площадь, Медный всадник, Марсово поле, Летний сад, набережная Невы, стрелка Васильевского острова и Ростральные колонны, крейсер «Аврора», Посещение Казанского кафедрального собора, построенного во имя чудотворной иконы Казанской Божьей матери.
      11:00 —  Петропавловская крепость, экскурсия по территории
      12:00 – выстрел пушки! Продолжение. Обзорная экскурсии «Улица зодчего Росси»: Мариинский театр, знаменитые реки (Фонтанка, Мойка) и мосты (Аничков, разводные мосты через Неву) и дворцы (Таврический, Мраморный, Аничков, Мариинский, Кикины палаты, Михайловский замок).

      Посещение собора Спас-на-крови (доплата за входной билет).
      Экскурсия на катере (доп. плата 400 рос.)
16:00
— Обед в кафе (накрытие).

      17:00 – размещение в отеле. Свободное время.
      Ночлег.

      3 день. Завтрак в гостинице (шведский стол) – 08:00.
      09:00 — Проезд по дамбе в Кронштадт – город морской славы. Город Кронштадт расположен на острове Котлин в Финском заливе. Строительство города-крепости Кронштадт началось в 1703 году с закладки на отмели рядом с островом форта Кроншлот (в переводе — Коронный замок). Целью строительства крепости было закрыть фарватер, который ведет к устью Невы.
      10:30 — Обзорная экскурсия по городу с посещением действующего Кронштадского морского собора, осмотр памятников на Морской площади и парка «Патриот».
      13:00 – обед в кафе «Старая крепость» г. Кронштадт.
14:00 — загородная экскурсия в Петергоф «По старой Петергофской дороге». Петергоф — «Столица фонтанов», «жемчужина искусства» — Петергофский дворцово-парковый ансамбль расположен на южном побережье Финского залива в 30 км от Санкт-Петербурга. Главный музей Петергофа — это, безусловно.

      15:00Нижний парк. Жемчужиной Нижнего парка являются фонтаны и каскады. Фонтаны эффектное украшение, а его душа – певучая, радостная, излучающая жизненную энергию, приобщающая к бессмертию красоты. И уже триста лет восторженные гости готовы часами любоваться игрой воды, взлетающей ввысь, падающей на каменные чаши серебряным дождем, извивающейся причудливыми струями, разлетающейся мириадами искрящихся брызг.
      19:00 — Возвращение в отель.
      Выезд на разведение мостов + подарок от фирмы ночная экскурсия по городу.
      Ночлег.

      4 день. 08:00 — Завтрак в гостинице (шведский стол). Освобождение номеров.
      09:00 — Выезд из гостиницы, пригородная экскурсия: «Поедем в Царское Село». Это любимый пригород Императрицы Екатерины Второй, Екатерининский дворец, в котором расположена уникальная Янтарная комната, много парковых павильонов, цветов и скульптуры.
      11:15Экскурсия в Екатерининский дворец и парк.
14:30 — Обед в кафе (накрытие).

      16:00 – окончание программы , отъезд.

 В стоимость входит:
— Проезд автобусом тур. класса;
— Проживание в  гостинице «БАЛТИЙСКАЯ» 3* :  2-х местные удобства в номере;
— Питание 3 обеда, 2 завтрака;
— Экскурсионная программа;
— Входные билеты в музеи (по программе);
— Услуги гида-экскурсовода.

     *Туристическое агентство оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, предлагать дополнительные экскурсии, услуги и мероприятия на маршруте. Время в пути указано ориентировочное. Агентство не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.

Подробную информацию можно получить по телефонам:
+375(29) 313-81-31; 8(0225) 72-38-98