Blog

Home / СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ  / ДЕТСКИЙ И МОЛОДЕЖНЫЙ ОТДЫХ  / Санкт-Петербург – Кронштадт – Петергоф

Санкт-Петербург – Кронштадт – Петергоф

Дата тура: 16.06.2022 — 20.06.2022
Стоимость тура: 150 USD + 60 BYN
Выезд из городов: Бобруйск, Кировск, Могилёв, Орша, Осиповичи, Витебск

Программа тура:
      1 день. Выезд группы в 18:00. Ночной переезд в Санкт — Петербург.     

      2 день.  Прибытие в Санкт-Петербург ориентировочно в 07:00-08:00. Обзорная экскурсия «Портрет Великого города». Знакомство с историей создания Санкт-Петербурга, осмотр архитектурных ансамблей парадного центра: стрелка Васильевского острова, Дворцовая площадь, площадь Декабристов, Исаакиевская площадь, Невский проспект, Смольный собор, крейсер «Аврора» с посещением территории Петропавловской крепости. Обед: кафе города
Тематическая экскурсия «Храмы Санкт-Петербурга» с посещением Казанского собора, музея – памятника Исаакиевский собор. И сможете с наружи увидеть величие Собора Воскресения Христова на Крови, или храм Спаса на Крови.
Отъезд в гостиницу. Заселение в гостиницу: г. Санкт-Петербурге 1-но, 2-х местные номера. Свободное время.

      3 день. Завтрак в кафе гостиницы. С 08:00 ч Экскурсия в г. Кронштадт — самый удаленный и необычный из семи пригородов Санкт-Петербурга. Находится в 48 км от Петербурга. Кронштадт является морским форпостом, который был построен для защиты Санкт-Петербурга. Историческая часть Кронштадта и Кронштадтская крепость входят в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Здесь находятся около 300 исторических, культурных, архитектурных памятников:  уникальные оборонительные и гидротехнические сооружения, красивые постройки (например, форт Кроншлот), комплекс губернских домов, первый в мире самосливной канал-док Петра I, Морской собор начала XX века, в строительстве которого использованы приемы строительства храма Святой Софии в Константинополе. Все эти памятники привлекают внимание туристов, прибывших на экскурсию в этот город. 
Обед, в кафе города. Экскурсия по рекам и каналам «Северная Венеция». Свободное время в центре города. Возвращение в гостиницу по желанию, на автобусе или (самостоятельно).Выезд на разведение мостов + подарок от фирмы ночная экскурсия по городу. Возращение в гостиницу.

      4 день. Завтрак в кафе гостиницы. Освобождение номеров. Отъезд в Петергоф. Загородная экскурсия в Петергоф «Петровский парадиз».
16:30 -17:00. Отъезд из Петергофа. Посещение гипермаркета.

     5 день. Возвращение группы в Бобруйск ориентировочно 06:00 – 08:00 бел. времени.

 В стоимость входит:
— Проезд автобусом тур. класса;
— Проживание в гостинице 1-номестные   удобства на блок; 2-х местные удобства в номере;
— Питание 2 обеда, 2 завтрака (2 завтрака в кафе гостиницы);
— Экскурсионная программа;
— Входные билеты в музеи (по программе);
— Услуги гида-экскурсовода.

     *Туристическое агентство оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, предлагать дополнительные экскурсии, услуги и мероприятия на маршруте. Время в пути указано ориентировочное. Агентство не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.

Подробную информацию можно получить по телефонам:
+375(29) 389-41-31; 8(0225) 72-38-98; 8(0225) 73-98-97