Blog

Home / СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ  / ДЕТСКИЙ И МОЛОДЕЖНЫЙ ОТДЫХ  / Парк Диприз, усадьба Литовка

Парк Диприз, усадьба Литовка

Дата тура: 30.03.2024; 13.04.2024
Стоимость  тура: 130 BYN – взрослые, 125 BYN – дети
Выезд из городов: Бобруйск

Программа тура:
    Выезд из Бобруйска на комфортабельном автобусе. Вы становитесь частью команды  и едете в хорошей компании, слушаем истории от гида и готовимся к экскурсии, настраиваясь на незабываемое путешествие.
    Переезд в Барановичи. Посещение Парка животных Диприз.
Наш гид проведет вас по Парку и познакомит с его обитателями. Парк Диприз — это удивительное открытие 2020 года! Проект, который начинался около 10 лет назад как несколько клеток с ручными животными, вырос в уникальный туристический объект, о котором сразу заговорили все. Контактные животные, колоритные строения, живая природа — все это создает ни с чем не сравнимую атмосферу. Грандиозный по масштабу проект воплотил в реальность и постоянно развивает частный владелец. Специалисты и руководство парка посетили более ста зоопарков по всему миру, чтобы построить в Беларуси свой уникальный объект. Парк животных сегодня — это: никаких бетонных коробок с железными прутьями! 80 видов животных, в том числе экзотических. Коллекция декоративных птиц. 70 вольеров.
— Огромные (от 2 до 7 гектаров каждый) огороженные загоны для крупных зверей.
— Контактные площадки «Бабушкино подворье», где животных можно покормить и погладить.
Все условия для комфортного пребывания гостей: детские площадки, фотозоны, комнаты отдыха, комната матери и ребенка. Перешагнув ворота парка, вы попадете в сказку. Все здесь сделано с любовью к природе и животным. Каждая постройка, в том числе и домики для животных, возведены по своему специальному проекту в этническом стиле.

    Зооландшафтный парк Диприз очень живописный — на его территории высажены все деревья и кустарники, растущие в Беларуси.
А вот и те, кто сделает ваш день незабываемым! Зубры, яки, олени, ламы, лоси, африканские коровы, муфлоны, бизоны неспешно прогуливаются по просторным загонам — величественные и грациозные, мощные и гордые.
Для енотов обустроено домиками и всем необходимым целое озеро — эти проныры заставляют улыбаться даже самых серьезных посетителей парка. Кстати, юмор и позитив в зоопарке буквально на каждом шагу — читайте таблички-указатели, они помогают сориентироваться, поднимают настроение и демонстрируют, с какой любовью здесь относятся к животным. А еще длинноногий патагонский заяц, несколько видов обезьян, кенгуру и страусы, птицы — эти и другие животные совершенно не боятся людей и хорошо идут на контакт. Прогулка по Парку вызывает восторг и у детей, и у взрослых. Обитатели зоопарка никого не оставляют равнодушным — ведь эмоции животных абсолютно искренние. Смешные и шустрые, гордые и неспешные, хитрые и добрые — все они разные и бесконечно интересные.

    Переезд в Новогрудский район. Посещение фэнтези-усадьбы «Литовка».
Усадьба построена в уникальном стиле. Количество и оригинальность арт-объектов Литовки способны впечатлить не меньше, чем всемирно известными музеи. Это место наполнено энергетикой, знаками и символами, дающими работу для ума. Наш гид расскажет об усадьбе и поможет понять ее причудливые артефакты.
Литовка как магнит притягивает туристов не только из Беларуси, но и из других стран — ведь это самая необычная и оригинальная локация в Республике. Загадочная Литовка обладает мистическим свойством открываться для гостей каждый раз в новом ракурсе. Сегодня флюгер на доме покажется вам вектором, указывающим куда стоит двигаться дальше по жизни. А завтра он приобретет новый смысл и понимание.
Центральные ворота, Дух леса, беседка, жилой дом, вертолетная площадка, разбитые телефоны, аквариум с Маленьким Принцем, необычные картины — эти и многие другие арт-объекты усадьбы впечатляет. Здесь нет правил, по которым нужно осматривать музей – чувствуйте себя свободно, воспринимайте усадьбу такой, какой вы ее видите. Но будьте готовы к тому, что вам захочется посетить это место еще не один раз.
    Возвращение в Бобруйск.

В стоимость тура включено:
— проезд комфортабельным автобусом;
— экскурсионное обслуживание по программе;
— входные билеты в парка животных «Диприз»;
— входные билеты в фэнтези-усадьбу «Литовка».

    *Туристическое агентство оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, предлагать дополнительные экскурсии, услуги и мероприятия на маршруте. Время в пути указано ориентировочное. Агентство не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.

Подробную информацию можно получить по телефонам:
Бобруйск: +375(29) 389-41-31; +375(29) 313-81-31; +375(225) 72-38-98; +375(225) 73-98-97;