Blog

Home / СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ  / Испания 2018 (экспресс тур)

ИСПАНИЯ 2018 ЭКСПРЕСС ТУР

Вена – Монако – Лорет де Мар (отдых море 7 ночей) – Ницца* 

 Канны – Венеция – Будапешт 13 дней/7 ночей на море / 2 ночных переезда

Раннее бронирование

СКИДКА при бронировании тура в офисе компании

Выезд из Минска

Программа тура

1 день Отправление из Минска (ст. Дружная — обратная сторона ж/д вокзала) или Бреста. Транзит по территории РБ, прохождение границы РБ, РП. Транзит по Польше, Чехии с остановками для горячего питания. Размещение в отеле. Ночлег.
2 день Завтрак в отеле. Переезд в Вену. Пешеходная экскурсия по исторической части города: площадь Марии Терезии, Народный парк Volksgarten, здание Венского парламента, дворец Габсбургов, старинные торговые улицы Кольмаркт и Грабен, собор Святого Стефана, Оперный театр… Обед (за доп. плату). Свободное время. Ночной переезд в Монако.
3 день Экскурсия в Монако — сказочное королевство, окруженное скалами и морем. В период экскурсии вы сможете посетить Княжеский дворец, океанографический музей Жана Ива Кусто, экзотический ботанический сад, который спроектирован на скалистом утесе. Свободное время на пляже. Переезд в Испанию в Льорет де Мар. Позднее прибытие в отель (возможно после 24.00, холодные закуски).  Ночлег.
4-10 день Отдых на курорте.  Знакомство с достопримечательностями страны. *В период отдыха возможны доп. экскурсии: Экскурсия в Барселону + «Поющие фонтаны» в Барселоне, поездка в Монсеррат, Фламенко шоу «La Siesta» с ужином и музыкальной программой «Испанская ночь, парк развлечений «Порт Авентура», экскурсия в г. Фигерас  — «мир Сальвадора Дали».
10 день

 

Завтрак в отеле. Раннее выселение и отправление из Льорет де Мара. Переезд во Францию. Экскурсия в Каннах. Сложно представить себе полноценную экскурсию по Лазурному берегу без посещения Канн, города, который является колыбелью кинематографа. Канны дарят возможность каждому желающему прикоснуться к отпечаткам рук своих кумиров на Аллее звезд.  Никого не оставят равнодушными изумительные старинные дворцы и особняки, а также красота Каннского залива. Желающим за дополнительную плату предлагается экскурсию в Ниццу. Ницца — город, который расположен на берегу «Бухты Ангелов», окруженной предгорьями Приморских Альп.

Ночлег в отеле на территории Италии.

11 день

 

Завтрак в отеле. Переезд в Венецию. Отправление в центральную часть города на катере (обязательный туристический сбор + проезд на катере в Венецию и обратно).

Венеция — знаменитый город на воде, родина европейского карнавала, Казановы… Обзорная экскурсия (1.5 часа): собор св. Марка, дворец Дожей, мост Риалто и др. *По желанию прогулка на гондолах по каналам* (доплата) Ночной переезд в Будапешт.

12 день

Прибытие в Будапешт Обзорная экскурсия. Будапешт – неповторимый город! Красивейшая столица мира. История города не могла не сказаться на его архитектуре, которая очень интересна, разнообразна и богата: Королевский дворец, храм Матяша, Рыбацкий бастион, площадь Героев, замок Вайдахуняд, проспект Андраши… Свободное время.

За доп. плату вы можете посетить купалени «Сечени», а прекрасным завершением дня для вас станет прогулка на теплоходе по Дунаю. Переезд на ночлег.

13 день

Завтрак. Отъезд в Минск. Транзит по территории Венгрии, Словакии, РП.

Позднее прибытие в Минск.

 *Предложения на сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Окончательная цена тура формируется на дату заключения договора оказания туристических услуг.

Стоимость указана за 1 человека в номере

Даты тура (отдых на море): Стоимость за 1 человека в номере
2-х местный номер 3-х местный номер
19.06 — 01.07 (21.06 – 28.06) 1 131,00 1 107,00
15.07 — 27.07 (17.07 – 24.07) 1 238,00 1 214,50
26.07 — 07.08 (28.07 – 04.08) 1 321,50 1 297,50
18.08 — 30.08 (20.08 – 27.08) 1 297,50 1 274,00
10.09 — 22.09 (12.09 – 19.09) 1 095,00 1 071,50

В стоимость включено:

— проезд в автобусе;

— 3 ночлега в транзитных отелях с завтраками;

— размещение на курорте в отелях по системе «Фортуна»3*;

— питание: завтраки + ужины;

— экскурсионное обслуживание согласно программе;

— сопровождение по маршруту.

Дополнительно оплачивается:

— туристическая услуга;

— виза, дети до 12 лет бесплатно;

— мед. страховка;

— курортный сбор;

— доп. экскурсии по желанию за доп. плату;

-проезд на катере в Венеции туда и обратно.

Дополнительные  экскурсии за рубежом:

— поездка в Монсеррат;

— экскурсия в Барселону + «Поющие фонтаны» в Барселоне;

— Фламенко шоу «La Siesta» с ужином и музыкальной программой;

— парк развлечений «Порт Авентура»;

— экскурсия в г. Фигерас;

— экскурсия в Ниццу;

— прогулка на гондолах по каналам* Венеции;

— купальни «Сечени 2,5 часа;

— прогулка на теплоходе по Дунаю

 

*Туристическое агентство оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, предлагать дополнительные экскурсии, услуги и мероприятия на маршруте. Время в пути указано ориентировочное. Агентство не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.

Получить подробную информацию Вы можете по телефонам:
Минск: +375(29)352-41-31; +375(29)240-02-16