Blog

Home / СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ  / Львов — Карпаты

Величие древнего Львова,

Святыни Почаевской Лавры,

 Закарпатские красоты.

Дата тура: 28.04.2018 — 02.05.2018

Выезд из городов:

Могилёв, Кировск, Минск, Осиповичи, Бобруйск, Жлобин, Гомель

Программа тура:

День Программа тура

1 день

Выезд из г. Бобруйска в 16.00.Транзит по территории Беларуси, Украины.
2 день  Прибытие в Закарпатье  ориентировочно  утром 09:00 -11:00
Знакомство группы с экскурсоводом.Переезд на термальные купальни в с. Косино . В дубовой роще, рядом с венгерской границей находится зона отдыха с горячими источниками. Термальная вода добывается из скважин глубиной 1200 метров. Здесь есть несколько теплых бассейнов. Купальни обустроены фонтанами, есть подводный массаж и джакузи. Эта вода за счет впитывания в кожу микроэлементов, которые находятся в ней, лечит опорно-двигательный аппарат, ревматизм, болезни почек, артрит, радикулит и даже ожирение. А еще — успокаивает нервы, повышает иммунитет и укрепляет организм (для посещения источников необходимы не новые купальные костюмы (вода имеет специфический цвет),  обувь «сланцы», полотенца). После посещения термальных источников знакомство группы  продолжается   на Воловецком  перевале;  посещения  водопада  Шипот который  спадает вниз по многочисленным живописным каскадам.  Далее вас ждёт подъем на Боржавский хребет — откуда  открывается великолепный панорамный вид на горы, поражающие  разноцветьем склонов. Поселение в отель 2-х , 3-х местные номера . Ужин.  Свободное время.   Ночлег.
3 день  Завтрак.  Выселение группы из  отеля .  Переезд в г.Львов .Прибытие во Львов..

Автобусно-пешеходная экскурсия.  

Проспект Свободы, театр оперы и балета, памятник А. Мицкевичу, отель “Жорж”, проспект Т. Шевченко, костел св. Николая, старый университет.

Храм Святого Юра, главный корпус Политехнического университета, храм Марии Магдалены, Цитадельная гора, ул. Коперника, дворец графа Потоцкого.Пороховая Башня, Королевский Арсенал, Городской Арсенал, укрепления на пл. Мытной, выход к костелу Бернардинцев. Ознакомление со старинными зданиями по ул. Русской, Успенской церковью.

Поздний обед  в кафе города.

Исторический экскурс: Ставропигийское братство, Доминиканский костел, Армянская церковь, Латинский собор, каплица Боимов, каплица Кампианов, костел Иезуитов, Преображенская церковь.  

Древний город. Пл. Рынок, Ратуша, старинные фонтаны на площади Рынок, дом Бардинелли, Вильчковская каменница, Черная каменница, дом Иезуитов, Итальянский дворик, готический зал Исторического музея, дом Шольцвольфовиче

Посещение  Музейно-культурного  комплекса пивной истории «Львіварня» с дегустацией пива.

Заселение в отель «СВ» 2-х , 3-х местные номера с удобствами.

Свободное  время. Ночлег.

4 день Завтрак . Выселение из отеля. Переезд в г.Почаев посещение Свято-Успенской Почаевской Лавры — второй Иерусалим. Так ее называют из-за повторения иерусалимского чуда: как Господь Иисус Христос оставил Свои следы на горе Елеонской во время Вознесения на небо, так и Божия Матерь — на горе Почаевской. Cвятая стопа отпечаталась   на камне, как на мягком воске, еще в  1240 году. Чудеса от Почаевских Святынь, происходившие во все времена, не прекращаются и поныне, приводя людей к истинной вере и укрепляя на тернистом пути спасения. По сей день Свято-Успенская Почаевская Лавра является оплотом Православия на западе святой Руси, духовным маяком, свидетельствуя всему миру истину о Христе-Спасителе.

На этом закончится программа пребывания в  Закарпатье, вас ожидает дорога домой (ночной переезд).

5 день Возвращение в Бобруйск в первой половине дня.

 

Стоимость тура: 140 USD + 30 BYN туристическая услуга

В стоимость входит: 

— проезд комфортабельным автобусом (видео, чай, кофе);

— проживание в гостинице «СВ» г. Львов 1 ночь (2-х, 3-хместные стандартные номера с удобствами);

— проживание в отеле в горах Карпат 1 ночь (2-х, 3-х местные стандартные номера с удобствами);

— питание (1 обед, 2 завтрака, 1 ужин);

— входные билеты;

— экскурсионное обслуживание;

— посещение купальни пос. Косино (3 часа)

Дополнительно оплачиваются:

— туристическая услуга — 30 BYN 

Документы:

Действительные паспорта гражданина РБ,  для  детей – паспорт РБ, для ребенка без обоих  родителей  необходимо иметь нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей.

*Туристическое агентство оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, предлагать дополнительные экскурсии, услуги и мероприятия на маршруте. Время в пути указано ориентировочное. Агентство не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.

Получить подробную информацию Вы можете по телефонам:
Бобруйск: +375(29)389-41-31; +375(44)511-41-31
Могилёв: +375(29)378-41-31
Кировск: +375(44)594-41-31
Осиповичи: +375(29)186-60-81
Минск: +375(29)352-41-31; +375(29)240-02-16
Жлобин: +375(44)767-41-31
Гомель: +375(29)370-31-43